Skip to Content
Registrations Closed

Bar-Mix Kurs für Einsteiger/Innen

Add to calendar:
Beschreibung.

Für Einsteiger/Innen. Gerührt oder geschüttelt; für einmal ganz live im PUB in Appenzell.
Möchten auch Sie die coolsten Rezepte erfahren? Fantasievolle Drinks mit oder ohne Alkohol shaken und vieles mehr. Lassen Sie sich überraschen!

Zielgruppe.

Lernende, Mitarbeiter/Innen in der Gastronomie oder für den Privatgebrauch.

Kursinhalt/Ziele.
  • Geschichte der Bar / verschiedene Bars / Wortherkunft Cocktail

  • Theorie Gläser / Cocktailmaterial 

  • Theorie Wodka / Gin

  • Praktischer Teil: Selber shaken von Cosmopolitan, White Lady, 
    Black Russian, Papagallo

  • Theorie Whisky anschliessend vorzeigen rühren und selber shaken

  • Theorie Dekorationen / Garnituren

  • Theorie Rum, Cachaca & Tequilla mit selber shaken von Caipirinha & Mojito

  • Theorie Apéro Getränke zum selber shaken von; Aperol Spritz, Hugo,  
    Campari Orange, Negroni

  • Theorie Hygiene

Kursleitung.

André Frey, Barman/Barfachmann

Termininfos.

 Dienstag, 14. März 2023, 08.30 - 17.00 Uhr

Pub Appenzell, Bankgasse 8, 9050 Appenzell
CHF 250.00 inkl. Kursunterlagen, Imbiss, Kursausweis

Bar-Mix Kurs - Flyer