Zum Inhalt springen

Trumpfen Sie mit einem Apéro Buffet

Zum Kalender hinzufügen:
Beschreibung.

Möchten Sie lernen, wie Sie ein einladendes und abwechslungsreiches Apéro-

Buffet planen und durchführen? In diesem Kurs erhalten Sie praxisnahe Tipps

zur Organisation, Menüplanung, Dekoration und Timing für verschiedene

Anlässe – von lockeren After-Work-Events bis hin zu festlichen Feierlichkeiten.


          Zielgruppe.

            Für alle Küchenmitarbeitende und Gastronomen, die ihr Apéro-Angebot erweitern

            möchten und alle, die gerne ihr Können am Apéro-Buffet präsentieren möchten.


Kursinhalt/Ziele.

Der Kurs beinhaltet die Planung von Buffets, Kunstvolles Anrichten von

Leckerbissen, Dos and Don‘ts, Aufbau moderner Apéro-Speisen,

Grundzubereitungen der verschiedene Komponenten, Herstellung

erstklassiger Häppchen und die Kreative Umsetzung im praktischen Teil.


Im Rezeptdossier sind diverse kalte und warme Rezepte enthalten, die Sie im

Betrieb zubereiten können. Am Schluss dürfen Sie all die verschiedenen

Kreationen mit nach Hause nehmen


Kursleitung.

Doris Haas-Eugster, eidg. dip. Küchenchefin, Konditor-Confiseurin, Diätköchin

Termininfos.

 Mittwoch, 25. Februar 2026, 08.30 - 16.00 Uhr

Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 220.00 inkl. Kursunterlagen und Kursausweis