Trumpfen Sie mit einem Apéro Buffet
Beschreibung.
Möchten Sie lernen, wie Sie ein einladendes und abwechslungsreiches Apéro-
Buffet planen und durchführen? In diesem Kurs erhalten Sie praxisnahe Tipps
zur Organisation, Menüplanung, Dekoration und Timing für verschiedene
Anlässe – von lockeren After-Work-Events bis hin zu festlichen Feierlichkeiten.
Zielgruppe.
Für alle Küchenmitarbeitende und Gastronomen, die ihr Apéro-Angebot erweitern
möchten und alle, die gerne ihr Können am Apéro-Buffet präsentieren möchten.
Kursinhalt/Ziele.
Der Kurs beinhaltet die Planung von Buffets, Kunstvolles Anrichten von
Leckerbissen, Dos and Don‘ts, Aufbau moderner Apéro-Speisen,
Grundzubereitungen der verschiedene Komponenten, Herstellung
erstklassiger Häppchen und die Kreative Umsetzung im praktischen Teil.
Im Rezeptdossier sind diverse kalte und warme Rezepte enthalten, die Sie im
Betrieb zubereiten können. Am Schluss dürfen Sie all die verschiedenen
Kreationen mit nach Hause nehmen
Kursleitung.
Doris Haas-Eugster, eidg. dip. Küchenchefin, Konditor-Confiseurin, Diätköchin
Termininfos.
Mittwoch, 25. Februar 2026, 08.30 - 16.00 Uhr
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 220.00 inkl. Kursunterlagen und Kursausweis