Tortenkurs Basis & Mehr

Anmeldungen sind geschlossen
Beschreibung.

Begeistern Sie Ihre Gäste mit hausgemachten Torten. Sie lernen in diesem Kurs selbständig Torten herzustellen. Sie können anhand eines Rezepts verschiedene abgeleitete Torten zubereiten. Wir geben Ihnen Tipps und Tricks mit auf den Weg,
sodass Sie sowohl im Betrieb als auch zu Hause rationell Produzieren können. Sie erhalten ein umfassendes Kursdossier mit einer Vielzahl von Rezepten. Am Kursende dard jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer seine Torten mit nach Hause nehmen. Detail befassen wir uns mit dem kreieren von Cremen, Mousses, usw. und das alles im Kleinformat herstellen. Zum Abschluss dürfen Sie selbstverständlich die unzähligen, süssen Versuchungen auch mit nach Hause nehmen.

Zielgruppe.

Alle, die sich für dieses Thema interessieren sowie für gelernte Köche als Refresher.

Kursinhalt/Ziele.
  • Sie stellen unterschiedliche Biscuits

  • Sie bereiten diverse Füllungen für Torten zu (z.B. Mousse, Quark)

  • Sie erlernen die Techniken, um eine Torte mit Rahm einzustreichen, einzustreuen und schlussendlich auszugarnieren

  • Sie werden sich, neben vielen anderen Torten, den Klassikern Sachertorte und Kirschtorte Zuger Art widmen


Kursleitung.

Doris Haas-Eugster, eidg. dipl. Küchenchefin, Konditor-Confiseurin, Diätköchin

Termininfos.

 Montag, 25. September 2023, 09.00 - 16.30 Uhr

Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 250.00 inkl. Kursunterlagen, Mittagessen, Kursausweis

Tortenkurs Basis & Mehr - Flyer


Datum & Uhrzeit
Montag
25. September 2023
03:00 10:30 Europe/Zurich
Ort

OGFS

Fürstenlandstrasse 53
9000 St.Gallen
Schweiz
+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
Routeplaner
Veranstalter

OGFS

+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
TEILEN

Empfehle die Veranstaltung weiter.