Schulung Gästestruktur/Bestellungaufnahme & Handhabung von Reklamationen
Beschreibung.
Gastro Thurgau organisiert den Abendkurs zum Thema
Bestellungsaufnahme und korrektes Tippen. Die Teilnehmenden
erhalten wertvolle und praxisnahe Tipps von der Bestellungs-
aufnahme bis hin zur Übergabe der Gästerechnung.
Zielgruppe.
Die Teilnehmenden kennen das fachlich korrekte Vorgehen der Bestellungsaufnahme und lernen
durch praktische Übungen fehlerfrei Konsumationen zu tippen. Sie kennen die rechtlichen
Voraussetzungen für eine vollständige Gästerechnung und setzen das Gelernte in der Praxis um.
Kursinhalt/Ziele.
- Fehlerquoten und Auswirkungen auf das Unternehmen
- Platzieren des Gastes, Präsentieren der Karte
- Vorgehen bei der Bestellungsaufnahme
- Bedienen des Kassensystems
- Tipps für korrektes Tippen
- Rechtliche Voraussetzungen von Gästerechnungen
- Praktisches Üben für den Alltag
Kursleitung.
Ramon Sprenger, dipl. Butler SFBH
Termininfos.
Montag, 04. März 2024, 18.30 - 21.45 Uhr
BBZ Weinfelden Gebäude E/Schulraum
CHF 150.00 inkl. Kursunterlagen und Kursausweis /
Mitglieder Gastro Thurgau und Lernende profitieren von einen Spezialpreis CHF 80.00