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Professionelles Reklamationsmanagement

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Beschreibung.

Wenn Gäste sich beschweren, ist das immer eine Ausnahmesituation.
Hier lernen Sie, wie Sie mit einfachen Werkzeugen gekonnt auf
Reklamationen eingehen und diese zum Guten wenden können.

          Zielgruppe.

            Alle, die sich für dieses Thema interessieren.

Kursinhalt/Ziele.
  • Allgemeines Grundwissen «Gästezufriedenheit»
  • Sprache als Werkzeug nutzen
  • Erwartungsmanagement und wie Sie einfach kritische
    Bereiche identifizieren
  • Professionelles Reklamationsmanagement und warum
    es über den Erfolg des Betriebs entscheidet
  • Art of Recovery – aus Gästen Fans machen
Kursleitung.

Ramon Sprenger, dipl. Butler SFBH

Termininfos.

 Mittwoch, 21. Februar 2024, 13.30 - 16.30 Uhr

Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 185.00 inkl. Kursunterlagen und Kursausweis