Zum Inhalt springen

Mehr Gewinn durch professionelles Verkaufen

Zum Kalender hinzufügen:
Beschreibung.

Verkaufen in der Gastronomie ist etwas Gutes. Es zeigt Kompetenz, schafft

Vertrauen, fördert die Kundenbindung und stärkt Sie als Persönlichkeit beim

Umgang mit Gästen. Hier lernen Sie, wie man charmant und unaufdringlich die

richtigen Fragen stellt, gezielte Empfehlungen macht und mit Zusatzverkäufen

nicht nur den Umsatz, sondern auch das Trinkgeld steigert.

          Zielgruppe.

            Service- und Frontmitarbeiter in der Gastronomie.

            Jede/r mit Gästekontakt (und bestenfalls auch Inkasso)
           


Kursinhalt/Ziele.
  • Aktives Verkaufen
  • Empfehlen, aber richtig
  • Zusatzverkäufe
  • Beschwerden Management
  • Gästebindung und Nachhaltigkeit
Kursleitung.

Marc Wetzold, eidg. Dipl. Verkaufsleiter

Termininfos.

 Dienstag, 24. Februar 2026, 13.30 - 16.30 Uhr

Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 185.00 inkl. Kursunterlagen und Kursausweis