Kochen mit Thermomix® TM6 und TM7
Beschreibung.
Ob Einsteiger:in oder passionierte:r Foodie – dieser Kurs bietet allen die
Möglichkeit, die Geheimnisse des modernen Kochens zu entdecken. Unter
professioneller Anleitung zauberst Du raffinierte Gerichte, erlebst Genuss und
Spass in geselliger Runde und sammelst neue kulinarische Tricks – für den
Betrieb oder zuhause.
Zielgruppe.
Für alle offen.
Kursinhalt/Ziele.
Du lernst den Thermomix® TM7 und TM6 kennen und lieben, entdeckst die
vielseitigen Modi und Funktionen und erhältst wertvolle Tipps und Tricks für
den Küchenalltag. Gemeinsam kochen und degustieren wir ein dreigängiges
Menü, damit Du mit Sicherheit zum perfekten Ergebnis gelangst.
Darüber hinaus hast Du die Gelegenheit, über 100.000 Guided Cooking
Rezepte in mehr als 20 Sprachen mit Gelinggarantie auszuprobieren, das
Turmkochen mit Varomaaufsatz kennenzulernen und den Thermomix® Sensor
für punktgenaue Ergebnisse einzusetzen – so erlebst Du die Vielseitigkeit des Thermomix® live.
Kursleitung.
Peter Lachmaier, eidg. dipl. Küchenchef und Ausbildner mit eidg. FA
Thermomix® Fachberater
Termininfos.
Dienstag, 24. Februar 2026, 14.00 - 18.00 Uhr
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 150.00 inkl. Kursunterlagen und Kursausweis