Zum Inhalt springen

Kochen mit Thermomix® TM6 und TM7

Zum Kalender hinzufügen:
Beschreibung.

Ob Einsteiger:in oder passionierte:r Foodie – dieser Kurs bietet allen die

Möglichkeit, die Geheimnisse des modernen Kochens zu entdecken. Unter

professioneller Anleitung zauberst Du raffinierte Gerichte, erlebst Genuss und

Spass in geselliger Runde und sammelst neue kulinarische Tricks – für den

Betrieb oder zuhause.

                     Zielgruppe.

                          Für alle offen.

Kursinhalt/Ziele.

Du lernst den Thermomix® TM7 und TM6 kennen und lieben, entdeckst die

vielseitigen Modi und Funktionen und erhältst wertvolle Tipps und Tricks für

den Küchenalltag. Gemeinsam kochen und degustieren wir ein dreigängiges

Menü, damit Du mit Sicherheit zum perfekten Ergebnis gelangst.

Darüber hinaus hast Du die Gelegenheit, über 100.000 Guided Cooking

Rezepte in mehr als 20 Sprachen mit Gelinggarantie auszuprobieren, das

Turmkochen mit Varomaaufsatz kennenzulernen und den Thermomix® Sensor

für punktgenaue Ergebnisse einzusetzen – so erlebst Du die Vielseitigkeit des Thermomix® live.

Kursleitung.

Peter Lachmaier, eidg. dipl. Küchenchef und Ausbildner mit eidg. FA

Thermomix® Fachberater

Termininfos.

 Dienstag, 24. Februar 2026, 14.00 - 18.00 Uhr

Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 150.00 inkl. Kursunterlagen und Kursausweis