Kids ab an den Grill
Tickets für diese Veranstaltung sind Ausverkauft
Beschreibung.
Tauche mit uns in die spannende Welt des Grillierens ein. Gemeinsam
grillieren wir Gerichte und erlernen dabei den richtigen Umgang mit
Lebensmitteln und wie man diese einsetzen kann. Natürlich wird unser
Gericht auch genossen. Wir lassen uns überraschen.
Zielgruppe.
Kinder im Alter von 8 bis 13 Jahren
Projektunterstützung.
Gastro St.Gallen
Biotta
Bschüssig Teigwaren
Eberle Spezialitäten
Jobeline
Märchenhotel Braunwald
Pistor
Schweizer Fleisch
Schweizer Salz
Kursleitung.
Rolf Caviezel, Gastronomiekoch Spital & Heim, Molekularkoch & Buchautor mit Unterstützung von Bernadette Lisibach, Spitzenköchin, Neue Blumenau Lömmenschwil
Termininfos.
Mittwoch, 30. August 2023, 14.00 - 16.00 Uhr
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 5.00 - Plätze begrenzt - max. 12 Plätze