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EKAS/KOPAS Arbeitssicherheit

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Beschreibung.

Neue Richtlinien im Jugendarbeitsschutz, neue Altersgrenze und begleitende Massnahmen für gefährliche Arbeiten in der beruflichen Grundbildung. Sie kennen die Branchenlösung im Gastgewerbe und können diese im Betrieb umsetzen (EKAS Richtlinien 6508).

         Zielgruppe.

            Alle Betriebsleiter, Restaurateure, Hoteliers und Personen, welche sich mit Arbeitssicherheit 
            und Gesundheitsschutz befassen müssen. Absolventen des G1 Gastro Grundseminar.

Kursinhalt/Ziele.
  • Ziel der neuen Gesetzesbestimmung
  • Unfallursachen und Gesundheitsgefährdung
  • Verhütung von Arbeitsunfällen und Gesundheitsschäden
  • Aspekte der integralen Sicherheit
  • Umsetzungskonzept EKAS Richtlinien im eigenen Betrieb
Kursleitung.

Sven Häberlin, EKAS Instruktor

Termininfos.

 Montag, 20. Januar 2025, 08.30 - 16.00 Uhr

Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 340.00 inkl. Zertifikat und Handbuch