Burger und Hotdog - mehr als nur Fastfood

Anmeldungen sind geschlossen
Beschreibung.

Ein Burger kann ein richtiges Gourmetessen sein, doch wissen Sie, worauf

Sie achten müssen? Oder haben Sie schon überlegt, was Sie für Ihre

Gäste am Geburtstag zaubern wollen damit auch Sie selbst etwas von Ihrem

Tag haben? Wir lernen alles Wichtige zum Thema Burger und Hotdog.

Sie erhalten ein umfassendes Kursdossier mit einer Vielfalt von Rezepten.

          Zielgruppe.

            Fachpersonen aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, aber auch Personen, die sich für                       dieses Thema interessieren.

Kursinhalt/Ziele.
  • Herstellen von würzige Relishes
  • Kreieren von hausgemachten Burgersaucen
  • Backen der eigenen Burger- und Hotdogbrötchen
  • Herstellung der Fleisch- und Gemüsepatties
  • Toppings für den perfekt abgestimmten Burger oder Hotdog
  • Degustation der zubereiteten Speisen
Kursleitung.

Evelyne Tanner, Chefköchin mit eidg. Fachausweis, Schweizermeisterin 2016

Termininfos.

 Samstag, 27. April 2024, 09.30 - 13.45 Uhr

Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 150.00 inkl. Rezeptunterlagen und Kursausweis


Datum & Uhrzeit
Samstag
27. April 2024
03:30 07:45 Europe/Zurich
Ort

OGFS

Fürstenlandstrasse 53
9000 St.Gallen
Schweiz
+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
Routeplaner
Veranstalter

OGFS

+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
TEILEN

Empfehle die Veranstaltung weiter.