Zum Inhalt springen

Angebots- und Preisgestaltung

Zum Kalender hinzufügen:
Beschreibung.

Das sichere Kalkulieren ist die Basis für den wirtschaftlichen Erfolg Ihres Betriebes. Dieser Kurs ist Bestandteil von dem G1 Gastro Grundseminar, aus dem Modul 2 (Betriebsführung und Organisation). 

          Zielgruppe.

            Für aktive Wirte und Kaderangestellte, sowie Personen die in den Wirteberuf einsteigen wollen.

Kursinhalt/Ziele.
  • Angebotsplanung
  • Orientierung an Gästebedürfnisse, Trends, Analyse des bestehenden Angebots  
  • Grundlagen zur Preisgestaltung
  • Grundlagen zur Kalkulation der Verkaufspreise
  • Kalkulationsmethoden im Gastgewerbe
  • Kartengestaltung/Layout Aufbau


Kursleitung.

Max Gsell, eidg. dipl. Küchenchef/Schulleiter OGFS

Termininfos.

 Dienstag, 21. April 2025, 08.30 - 16.15 Uhr
 
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 250.00 inkl. Kursunterlagen, Kursausweis